رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الأحد 26 أبريل 2026
أخبار النواب

جوهر نبيل: أنا راجل اتربيت في شارع السد في السيدة زينب مش جاي من برج عاجي

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

قال الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة: الرياضة في عهد الرئيس السيسي أصبحت ركيزة أساسية في بناء الإنسان، مشيرا إلى أن الرؤية للنشاط الرياضي تتجاوز الملف الترفيهي، وإنما تمثل بعد أمن قومي.

جوهر نبيل: 

كلمة وزير الشباب والرياضة خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ اليوم 

وأكد في كلمته أمام الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، برئاسة المستشار عصام فريد، حرص الوزارة على وضع معايير للحوكمة داخل القطاعات الرياضية، لتحويل مراكز الشباب لحاضنات أعمال، بما يساهم في صياغة مستقبل أغلى لشباب مصر.

وقال الوزير: الشباب المصري هو القوة الضاربة للدولة المصرية، مشيرا إلى أن الرياضة ليست مجرد بطولات وميداليات، ولكن أسلوب حياة.

بنية تحتية غير مسبوقة

وأكد وزير الشباب والرياضة، أن هناك بنية تحتية غير مسبوقة، مما يعزز مصر على الخريطة الدولية في المسابقات العالمية، وكذلك السياحية الرياضية، قائلا: هدفنا الوصول إلى كافة الشباب في الرقى والنجوع، بما يحقق العدالة بين كافة شباب مصر.

جوهر نبيل :تكويني الشخصي ليس في برج عاجي

وقال جوهر نبيل: أنا اتربيت في شارع السد بمنطقة السيدة زينت، ولعبت في مركز شباب السيدة، ثم انتقلت للنادي الأهلي، حتى وصلت إلى منصب الوزير.

تم نسخ الرابط