رئيس التحرير
محمود سعد الدين
السبت 26 سبتمبر 2026
أخبار النواب

شيماء محمود نبيه تتابع دراسة تغطية ترعة البدارنة بمدينة الكردي

شيماء محمود نبيه
شيماء محمود نبيه

في إطار المتابعة المستمرة للملفات الخدمية بمدينة الكردي، تابعت الدكتورة شيماء محمود نبيه، عضو مجلس النواب وأمينة المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية، أعمال معاينة ترعة البدارنة أمام مدرسة النائب محمود نبيه المتميزة، تمهيدًا لإعداد دراسة متكاملة بشأن مشروع تغطية الترعة.

معاينة هندسية تمهيدًا لتغطية ترعة البدارنة

وشاركت لجنة متخصصة من أساتذة كلية الهندسة بجامعة المنصورة في معاينة موقع الترعة، بهدف إعداد دراسة هيدروليكية متكاملة للمشروع، بما يضمن وضع التصور الفني والهندسي اللازم لتنفيذ أعمال التغطية وفقًا للمعايير والاشتراطات المطلوبة.

وجرت المعاينة بحضور الدكتورة شيماء محمود نبيه، إلى جانب الأستاذة هانم أبو العز، رئيس مركز ومدينة الكردي، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية والشخصيات العامة بالمدينة.

شيماء محمود نبيه: مستمرون في متابعة الإجراءات

وأكدت الدكتورة شيماء محمود نبيه استمرار المتابعة والتنسيق مع مختلف الجهات المعنية لاستكمال الدراسات والإجراءات الخاصة بالمشروع، والعمل على دفع الخطوات التنفيذية اللازمة خلال الفترة المقبلة.

وأوضحت أن متابعة الملفات الخدمية تأتي في إطار الحرص على الاستجابة لاحتياجات أهالي مدينة الكردي، ودعم المشروعات التي تستهدف تطوير البنية الأساسية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

دراسة مشروع تغطية الترعة وفق المعايير الهندسية

ومن المنتظر أن تسهم الدراسة الهيدروليكية في تحديد المتطلبات الفنية اللازمة لمشروع تغطية ترعة البدارنة، بما يضمن تنفيذ الأعمال بصورة آمنة ومنظمة، وفقًا لما تقرره الجهات المختصة.

وشددت شيماء محمود نبيه على أهمية استمرار التنسيق بين الجهات التنفيذية والأكاديمية والجهات المعنية، للوصول إلى أفضل تصور ممكن للمشروع، بما يخدم أهالي المنطقة ويسهم في تطوير مدينة الكردي.

تم نسخ الرابط