رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الجمعة 20 فبراير 2026
أخبار النواب

برلمانية:توجيهات الرئيس بحزم الحماية الاجتماعية تعكس الحرص علي دعم المواطن

 النائبة أماني أبواليزيد
النائبة أماني أبواليزيد

 

أكدت النائبة أماني أبواليزيد عضو لجنة التضامن الإجتماعي بمجلس النواب، أن حزمة لحماية الإجتماعية  الجديدة التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي ، جاءت في توقيت مناسب وتعكس حرص الدولة علي دعم الفئات الأولي بالرعاية ومحدودي الدخل.

حزمة الحماية الاجتماعية 


وأشارت عضو مجلس النواب في تصريحات صحفية لها اليوم ، أن توجيه القيادة السياسية بصرف مرتبات شهر فبراير للموظفين  في وقت مبكر قبل حلول شهر رمضان المبارك، لتلبية احتياجات شهر رمضان الكريم حيث تزيد المتطلبات.


وأكدت "أبواليزيد" :  أن توجيهات الرئيس السيسي  تبعث رسائل واضحة للمواطن بأن الدولة تضع اهتمامه في قلب سياساتها، وتعمل بلا كلل على ترجمة هذه التوجيهات إلى نتائج ملموسة على أرض الواقع.


أشارت عضو مجلس النواب، إلى أنَّه على الرغم من التحديات الاقتصادية العالمية، إلا أن الرعاية والحماية الاجتماعية ستظل في مقدمة وأولوية الملفات التي تحظى باهتمام الدولة بصورة مباشرة، إذ كان الملف وسيظل جزءا من إستراتيجية الحكومة، لتحقيق العدالة الاجتماعية والعمل على استكمال تحقيق التنمية الشاملة.

تم نسخ الرابط