رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الجمعة 08 مايو 2026
أخبار النواب

عضو بالشيوخ: العلاقات المصرية الخليجية أقوى من حملات التشويه والأكاذيب

النائب محمد نوح
النائب محمد نوح

أكد النائب محمد نوح، عضو مجلس الشيوخ وأمين تنظيم حزب حماة الوطن بالشرقية، أن الزيارة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى كل من الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان، عكست بوضوح قوة ومتانة العلاقات المصرية مع الأشقاء العرب، وكشفت زيف الادعاءات والحملات المغرضة التي دأبت جماعة الإخوان الإرهابية على ترويجها على مدار السنوات الماضية بهدف الوقيعة بين مصر والدول العربية الشقيقة.

تصريحات النائب محمد نوح 

وأضاف نوح، في تصريحات صحفية اليوم، أن مشاهد الحفاوة والاستقبال الرسمي والشعبي للرئيس السيسي خلال زيارته للإمارات وعُمان، تؤكد المكانة الكبيرة التي تحظى بها مصر وقيادتها لدى الأشقاء العرب، وتعكس حجم التنسيق والتفاهم المشترك تجاه مختلف القضايا والتحديات التي تواجه المنطقة.

موقف مصر تجاه الأشقاء العرب 

وشدد عضو مجلس الشيوخ على أن الدولة المصرية تتبنى موقفًا ثابتًا وواضحًا في دعم الأشقاء العرب، والوقوف إلى جانبهم في مواجهة أي تهديدات تستهدف أمنهم واستقرارهم، مؤكدًا أن أمن الدول العربية الشقيقة يمثل جزءًا أساسيًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري والعربي.

وأشار إلى أن التحركات المصرية بقيادة الرئيس السيسي تعكس حرص القاهرة الدائم على تعزيز وحدة الصف العربي، وترسيخ التعاون والتضامن بين الدول العربية، بما يسهم في حماية مقدرات الشعوب العربية والحفاظ على استقرار المنطقة في ظل التحديات الإقليمية المتسارعة.

تم نسخ الرابط