المستشار هشام بدوي يستقبل محمد الفيصل رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات
استقبل المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، بمقر المجلس بالعاصمة الجديدة – اليوم - السيد المستشار محمد الفيصل يوسف، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، يرافقه وفد رفيع المستوى من السادة مستشاري الجهاز ، حيث تأتي الزيارة لتقديم التهنئة لسيادته بمناسبة حيازته ثقة نواب الشعب وانتخابه رئيساً لمجلس النواب ، وذلك بحضور الدكتور عاصم الجزار، والدكتور محمد الوحش، وكيلي المجلس، والمستشار أحمد مناع، الأمين العام.
المستشار محمد الفيصل يقدم التهنئة للمستشار هشام بدوي
خلال اللقاء، قدم المستشار محمد الفيصل يوسف أسمى آيات التهاني للمستشار هشام بدوي، متمنياً لسيادته التوفيق والسداد في أداء مهامه الوطنية الرفيعة ، معرباً عن سعادته وفخره بأن يتولى رئاسة مجلس النواب رمزاً من رموز الجهاز المركزي للمحاسبات .
المستشار هشام بدوي يثمن هذه الزيارة
من جانبه، أبدى المستشار هشام بدوي اعتزازه بهذه الزيارة، لاسيما وأنها تأتي من مؤسسة عريقة كان يتولى رئاستها سابقاً، مشدداً على أهمية التكامل بين دور مجلس النواب والجهاز المركزي للمحاسبات في الرقابة على المال العام وضمان أعلى مستويات الشفافية والنزاهة في مؤسسات الدولة.
