رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الثلاثاء 21 يوليو 2026
أخبار النواب

لإنهاء معاناة 4 عزب بزاوية حمور..برلماني يطالب بإنشاء كوبري مشاة آمن

 النائب محمد الدامي
النائب محمد الدامي

تقدم النائب محمد الدامي، عضو مجلس النواب، بطلب إحاطة إلى وزير الموارد المائية والري، للمطالبة بإنشاء كوبري مشاة آمن يخدم أهالي عدد من العزب بمنطقة زاوية حمور، بعد معاناتهم المستمرة في عبور مصرف الأملاك رقم (10).

معاناة الأهالي من صعوبة العبور

وأوضح النائب أن الأهالي في عزب علي يوسف خالد، وآل فايد، وآل الصباح، وورثة حلمي راغب سعد يعانون منذ سنوات من صعوبة العبور، خاصة كبار السن والطلاب والمرضى، ما يمثل خطرًا يوميًا على سلامة المواطنين.

الدامي يطالب بسرعة الموافقة على إصدار الترخيص اللازم لإنشاء الكوبري

وطالب الدامي بسرعة الموافقة على إصدار الترخيص اللازم لإنشاء كوبري المشاة، مع إجراء معاينة عاجلة للموقع، واتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لإدراج المشروع ضمن خطة التنفيذ في أقرب وقت، نظرًا لأهميته في خدمة عدد كبير من المواطنين.

وأكد النائب أن إنشاء الكوبري يمثل مطلبًا حيويًا لأهالي المنطقة، ويسهم في توفير عبور آمن وإنهاء معاناة يومية استمرت لسنوات، بما يحقق تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تم نسخ الرابط