تحرك برلماني لقضاء امتياز تمريض شمال سيناء بالمحافظة
كشف النائب عادل الكاشف عن تسليم طلب إلى رئيس جامعة قناة السويس، للمطالبة بالموافقة على قضاء فترة الامتياز لخريجي التمريض من أبناء شمال سيناء داخل مستشفيات المحافظة، بدلًا من اضطرارهم للانتقال إلى مستشفيات خارجها.
وأكد الكاشف، في تصريحات له، أن الطلب تم تسليمه، وأنه جارٍ انتظار رد رئيس جامعة قناة السويس بشأن الموافقة على المقترح، بما يتيح لأبناء شمال سيناء استكمال فترة الامتياز داخل مستشفيات محافظتهم.
وشدد النائب على استمرار التحركات للمطالبة بحقوق وطلبات أبناء شمال سيناء، مؤكدًا أن نواب المحافظة يعملون من خلال التعاون والتنسيق المشترك على تذليل العقبات وتوفير ما يلزم لخدمة الأهالي.
ووجّه الكاشف الشكر والتقدير لكل من يساند هذا المطلب، معربًا عن أمله في الاستجابة للطلب وتحقيق ما فيه مصلحة أبناء وأهالي شمال سيناء
واختتم النائب حديثه بالتأكيد على مواصلة الجهود لخدمة أبناء المحافظة، قائلًا: «معًا نواصل الطريق… من أجل مصر»، داعيًا الله أن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا


