استجابة لمطالب الأهالي.. بدء المرحلة الثانية من رصف شوارع المنشية بأبوحماد
في استجابة لمطالب أهالي حي المنشية بمدينة أبوحماد، بدأت أعمال المرحلة الثانية لتغطية عدد من شوارع الحي بالإنترلوك، وذلك في إطار جهود النائب الدكتور ثروت سويلم، عضو مجلس النواب، لمتابعة احتياجات المواطنين والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.
وشهدت المنطقة بدء أعمال تمهيد وتجهيز أجزاء من الشوارع باستخدام المعدات والعمال، استعدادًا لتركيب الإنترلوك، على أن يتم استكمال باقي الشوارع تباعًا خلال مراحل لاحقة، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري للحي وتيسير حركة المواطنين.
وتأتي هذه الخطوة ثمرة للمتابعة المستمرة لمطالب الأهالي، والعمل على نقل احتياجاتهم إلى الجهات المعنية، وصولًا إلى بدء التنفيذ الفعلي على أرض الواقع، بما يعكس أهمية التواصل المباشر مع المواطنين والاستجابة لمطالبهم الخدمية.
وأعرب أهالي حي المنشية عن سعادتهم ببدء الأعمال، موجّهين الشكر والتقدير إلى النائب الدكتور ثروت سويلم، ومؤكدين تقديرهم للجهود المبذولة لتنفيذ ما سبق التعهد به بشأن تطوير شوارع المنطقة.
من جانبه، أكد النائب ثروت سويلم أن خدمة المواطنين والاستجابة لمطالبهم تمثل مسؤولية مستمرة، مشددًا على مواصلة المتابعة حتى استكمال الأعمال ووصول الخدمات إلى مختلف شوارع الحي، بما يحقق تطلعات الأهالي ويسهم في تحسين جودة الحياة بمدينة أبوحماد.
وتتواصل الجهود لاستكمال أعمال التطوير خلال المراحل المقبلة، في إطار السعي إلى الارتقاء بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي الدائرة.