رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026
أخبار النواب

«مستقبل وطن» يواصل حملة التشجير بمدارس وشوارع قرية الزيدية بأوسيم

المجلس

واصلت أمانة حزب مستقبل وطن بمركز أوسيم، برئاسة أحمد أسعد، حملتها لتشجير المدارس والميادين العامة، حيث انتهت الوحدة الحزبية بقرية الزيدية من أعمال تشجير مدرستي عز الدين فهمي والزيدية، إلى جانب الشوارع المحيطة بهما، في إطار جهود الحزب لدعم المبادرات البيئية وتحسين المظهر الحضاري داخل نطاق المركز.

وتأتي الحملة في سياق الاهتمام بزيادة المساحات الخضراء والارتقاء بالمظهر الجمالي للمناطق الحيوية، خاصة محيط المدارس، بما يسهم في توفير بيئة صحية وآمنة للطلاب والمواطنين.

مشاركة قيادات وأعضاء الوحدة الحزبية بقرية الزيدية

وشهدت أعمال التشجير مشاركة عمر الدكر، أمين الوحدة الحزبية بقرية الزيدية، ومحمد صابر، الأمين المساعد للوحدة، ورزق شحاته، أمين تنظيم الوحدة، إلى جانب رجب النطاط، ومحمد أبو حسين، ورواش محمد، ومحمد أحمد حسن الروبي، ويوسف عمر، ومحمد آدم، والحاج عبد الباسط أبو حمد، أعضاء هيئة مكتب الوحدة الحزبية بالقرية.

أحمد أسعد: التعاون يسهم في الارتقاء بالمظهر الجمالي

وأشاد أحمد أسعد، أمين حزب مستقبل وطن بمركز أوسيم، بروح التعاون بين الحزب والأجهزة التنفيذية، والجهود المبذولة للارتقاء بالمظهر الجمالي للمناطق الحيوية، لا سيما المناطق المحيطة بالمدارس، بما يحقق بيئة أفضل للطلاب وأهالي القرية.

عمر الدكر: مبادرات مجتمعية لتحسين جودة الحياة

من جانبه، أكد عمر الدكر، أمين الوحدة الحزبية بقرية الزيدية، أن أعمال التشجير تأتي ضمن خطة الحزب للاهتمام بالمظهر الحضاري والبيئي داخل شوارع الدائرة، مشيرًا إلى حرص الحزب على تنفيذ مبادرات مجتمعية تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين، وتوفير بيئة صحية وآمنة للأجيال الجديدة.

وتأتي هذه الجهود في إطار توجهات حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية، من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفعاليات المجتمعية التي تستهدف تلبية احتياجات المواطنين والمساهمة في تحسين مستوى الخدمات بمختلف المجالات.

تم نسخ الرابط