بعد شكاوى الأهالي
النائب أحمد بلال البرلسي يعلن تركيب محول كهربائي لحل أزمة التيار
شهدت منطقة أبو دراع انفراجة جديدة في أزمة ضعف التيار الكهربائي، بعد تركيب المحول الكهربائي الجديد الذي تم الوعد به، وذلك في خطوة تستهدف تحسين مستوى الخدمة وإنهاء معاناة الأهالي التي استمرت لفترة طويلة.
تركيب المحول بعد متابعة النائب أحمد بلال البرلسي لمطالب الأهالي
وجاء تركيب المحول الكهربائي استجابة لمطالب وشكاوى المواطنين بشأن ضعف التيار، والتي تسببت خلال الفترة الماضية في أضرار للأجهزة الكهربائية وتحميل الأسر أعباء مالية إضافية.

وأكد النائب أحمد بلال البرلسي أن متابعة هذا الملف جاءت حرصًا على حل المشكلة وتوفير خدمة كهربائية أفضل لأهالي المنطقة، مشيرًا إلى أن تركيب المحول يمثل خطوة مهمة نحو تحسين كفاءة التيار الكهربائي.
البرلسي: مستمرون في متابعة احتياجات المواطنين
وشدد النائب أحمد بلال البرلسي على استمرار متابعة احتياجات الأهالي والعمل على حل المشكلات التي تواجههم، مؤكدًا أن خدمة المواطنين تظل مسؤولية والتزامًا يسعى للوفاء به على أرض الواقع.


